Ангелу

Белла Калашникова
Ты ангел отпущенный мне во спасенье,
Чтоб в миг исцелить от жестокой тоски.
И я поднимаюсь с усталых коленей-
Измучена болью и тенью ночи...
Во мне пробудил ты уснувшие чувства
И солнце в глазах засияло опять,
Когда ты со мной умираю от счастья,
С тобой я как птица умею летать,
Когда я одна мне немного тревожно
И бусинки мыслей порой не собрать,
Когда ты со мной-мне легко и надежно
И можно ли большего в жизни желать...
2002г.