Родился человек

Белла Калашникова
Стучал малой комочек под сердцем кулачком,
Прошло немало ночек в бессонье дорогом.
Мать каждый день считает, когда настанет срок,
Муж тихо утешает:"Все будет хорошо".
Однажды в день чудесный папаша вдруг застыл,
Когда узнал в волнении: "У Вас родился сын".
Не до чего нет дела, примчался в попыхах
И вдруг в окошке чудо-мать с сыном на руках!
Весной в конце апреля, в наш быстротечный век,
Огромное событие- родился ЧЕЛОВЕК!
апрель 1989г.