Цвет Солнца

Элеонора Ларионова
Золотистые цвета умывают крыши и дома…
Солнце греет душу и глаза,
Музыкой вливается в меня.
Краски яркие - желтые, оранжевые,
Блики золотые, трепетно живые,
Сверкая,  поют о вечности…
И без вина веселит, радует
Сияющий круг бесконечности.
О любви говорит, согревает -
Все живое собой обнимает.
Тоска как туман тает,
В солнечных лучах исчезает.
В бокале дня янтарный цвет,
И - разноцветен целый свет.