Подари

Белла Калашникова
Подари мне улыбку
Я прошу от души,
С ней подаришь мне солнце
В лазурной тиши.
Подари мне улыбку
И синий прибой,
Чтоб купаться в любви
Мне хотелось с тобой.
Подари мне улыбку
Свою нежность и пыл
Подари мне все то,
Что другим не дарил.
1988г.