Я расскажу Вам об Алтае

Белла Калашникова
Я расскажу тебе о вечности
И про великий мой Алтай,
Где есть просторы бесконечные
И для души он просто рай.
Алтая горы величавые,
Раскинувшись зовут нас в высь,
Про реки-змейки шаловливые,
Про их бурление и каприз.
Я расскажу тебе об облаке,
О том что ниже гор высот
Плывет пушистое и милое
И может быть с собой зовет.
Я расскажу тебе о кедрах,
Могучих сильных и родных...
И о березоньках, осинах
Для сердца очень дорогих.
Я расскажу тебе о гениях
Алтая крепкого сынов:
О Михаиле Евдокимове,
В душе и в сердце он живет.
О Шукшине хочу рассказывать,
Я с детства гениев люблю,
Но а сейчас скажу вам главное
За все Алтай благодарю!
20.01.2009г.