блаженство от любви...

Котик Бархатный


___границы сняты___
___между Я и ТЫ ___
в истоме___близкой к умопомрачению
___мы ощущаем только___
___звуки пустоты___
в сознании___произошло затмение

___нет неба___нет земли___
___лишь мы___и невесомость___
связь временных в пространстве измерений
___БЛАЖЕНСТВО___от любви___
___покой___и отрешённость___
потеря времени___на пике наслаждений