Утренний суицид

Вавилен Татарский
Стремясь отутюжить помятые догмы
Наметил серьезный разгон
Смешал, не подумав, секунды и годы.
Грустит одинокий перрон...

Чарующий опыт немых откровений
Открылся пытливому взору.
Исчезли ленивые тени сомнений,
Зашли за астральную гору.

Безмолвную вечность увижу в окне –
В себя загляну чуть поглубже.
Оставлю записку на белом столе,
У атомов пыли на службе.

Живя в одинокой, наивной мечте,
Историкам многим не нравлюсь.
Штрихкод наколю я на левом плече
И молча на экспорт отправлюсь...

i