Выслушай

Невсерьёз
Каждым взглядом,
Каждым вздохом
И прикосновением
Буду рядом,
Если плохо
И нет настроения.
Я дождём тебя умою,
Слёзы солнцем высушу,
Золотой листвой укрою,
Только меня выслушай,
Выслушай.
Сердце возьми,
Хоть раз сожми
В руках своих...
Оно звучит,
Оно кричит
Для нас двоих...
Тебя зовёт
И только ждёт
В ответ тепло.
Но станет вдруг
Всё реже стук –
Молчит оно,
Молчит оно...

Каждым утром,
Каждый вечер,
Каждое мгновение
Рядом буду:
Тебя встречу
Ветра дуновением.
Снегом в губы поцелую.
Радугой мир выкрашу.
Пусть ты полюбил другую,
Напоследок выслушай,
Выслушай.
Сердце возьми,
Хоть раз сожми
В руках своих...
Оно звучит,
Оно кричит
За нас двоих...
Тебя зовёт
И только ждёт
Твоё тепло.
Но вот из рук
Упало вдруг.
Не повезло.
Не повезло...