Снова на Землю

Максим Лушов
Давай... над луной полетаем
И в кратер, как в воду нырнем,
С луны на луну же полаем,
По солнечной пыли пройдем.

Давай искупаемся вместе
В мерцании пламенном звезд:
В созвездии Пса интересней,
Чем в мире простуженных грез.

А утром же -
             снова
                на
                землю
(Звездой непогашенной)-
                в сад,
Пьяняще чтоб птицы запели,
Как прежде... лет двести... назад.