Молитва

Фрида Риш
Ты за грехи мои прости,
и дай мне, Господи, терпения
мой дом, семью мою спасти
от мелких ссор и разрушения!
Пошли в мой дом мир и покой,
чтоб голос детский в нём звучал,
чтоб муж рядом был со мной
и стороной прошли печали.
Ещё я Господи молю
здоровья всем, родным и близким!
Я всех их Господи люблю,
и буду я за них молиться!
Порой, не ведая грешим,
приходит поздно покаянье,
продли, Господь, ты нашу жизнь
Пусть неизбежно расставанье.
Пусть вера сохраняет нас,
и пусть любовь пребудет с нами,
пусть будет, Боже, твоя власть
защитой нашей и охраной!