От счастья!..

Иван Лузан
Его звали Ибрагим,
он обещал помочь.
Вместе прожили ночь.
Хотели хорошо провести время,
но время не проведёшь!
Теперь она была от счастья
на седьмом месяце.
Он обещал помочь ей похудать,
и он имел право обещать,
потому что не соврал -
ведь через два месяца
она сбросит три килограмма веса,
родив на свет очередного балбеса.