Не возвращайся

Александра Панютина
Не возвращайся, раз переступив порог.
И счастье, и печаль имеют в жизни срок.
Я справлюсь, я стерплю, переживу, прощай!
Решил – так уходи, звонить не обещай.
Да, буду ночью лить в подушку слезы я,
Тебе-то, что с  того? Теперь я не твоя.
Уходишь – уходи, не надо громких фраз,
Я буду дальше жить – оно не в первый раз!
Я не умру, поверь, без твоих губ и рук,
Закрой покрепче  дверь…..
Я помолюсь.… А вдруг?..,