Улыбайся, быть счастливой просто

Айсения
Я хочу сказать тебе сегодня
Только добрые и теплые слова,
Раз не балует пока прогноз погодный,
Греет радость пусть и кружит голова,
От признаний, пожеланий, впечатлений,
Ты заслуживаешь это всё сполна,
Отпусти свои печали и сомненья,
Пусть накроет нежности волна...

Сыновья опорой крепкой встанут,
Ты любима ими и защищена...
Только вот желать я не устану -
Пусть мужчина будет рядом как стена!
Улыбайся, быть счастливой просто,
Нужно только очень захотеть...
Поднимаю за тебя сегодня тосты,
Крылья есть. Осталось полететь!