Уже любил

Канишев Федор
      
Пусть с болью, но стучат у нас сердца,
И если уж идти вперед, так до конца,
Глазами, встретившись едва, задержим взгляд,
Хоть оба знаем, что никто не виноват.


Тоска до самой глубины... проест насквозь,
И мысли бьются в голове: «неужто врозь?»
«Не отпускай меня, прошу!» - сорвется крик,
И в ожиданье, даже мир... замрет на миг.


Неимоверно будет жаль… терять мечту,
С тоскою видеть впереди… лишь пустоту,
Мы все же встретимся с тобою, видит Бог,
Жаль я тогда сказать: «Люблю!», так и не смог.
               
                09.2008