От любви до ненависти только шаг

Фрида Риш
Моя любовь умирает-
стонет, плачет моя душа,
часто в жизни ведь так бывает-
от любви до ненависти только шаг.
Теряем родных и близких,
криком кричит душа-
наркомания, алкоголизм.
От любви до ненависти только шаг.
Ох, как я его любила!
Пела, радовалась моя душа!
Что в жизни моей случилось?
От любви до ненависти только шаг.
Спасите любовь! Сохраните!
Пусть будет спокойной душа!
Она ведь любви- обитель!
От любви до ненависти только шаг.