Не умею иначе!

Елена Ярополова
Не умею чувствовать иначе,
Растворяюсь в чувствах до конца,
Предают - душой и сердцем плачу,
Но сквозь боль прощаю подлеца...

Не умею дружбу чем-то мерить,
Если друг - то ДРУГ!- и весь ответ.
В ДРУЖБЕ ведь не нужно лицемерить,
"Да" - есть "Да", а "Нет" - так твёрдо "Нет"! ...

И в любви не стану притворяться,
А иначе смысл не нахожу -
Буду этим чувством упиваться,
Умирать и снова воскрешаться,
Сотни раз быть может ошибаться! -
Но в "размен" её не предложу!!!