***

Серж Александров
Тёмной ночью не видно прохожих.

Замирает наш Мир до зари.

Звёзды падают вниз,и быть может

Зажигают они фонари.



Старых улочек новые свечи

Освещают аллеи берёз,

И роняют влюблённым на плечи

Свет Любви,свет негаснущих звёзд.



Не изменится это на свете,

Ни сегодня,ни в завтрашнем дне.

Будет юный Ромео Джульетте

Говорить о любви в тишине.



Серж Александров. 20 апреля 2009 г.W;rzburg