Под бинтами стихов...

Вероника Ткачёва
Рваные раны от волчьих клыков
Я залечу под бинтами стихов.
Ночи промозглой липкую чернь
Я поменяю на солнечный день.
Ветер я тонкою нитью вплету
В горькую женскую долю свою.

Из рецензий:

Как верим в исцелимость ран!
Такой завет нам Богом дан,
Чтоб не бросали мы надежд,
Как клочья порванных одежд.

Мария Антоновна Смирнова