Повальный авитаминоз

Миральда
Повальный авитаминоз.
И туча хмурится в пол-неба.
А я - влюбленная! А мне бы
Течь соком раненых берез,
И отдавать себя, всерьез,
И возноситься, отдаваясь!
Вы говорите - дурью маюсь? -
Нет, просто радуюсь, до слез.
Что слезы? - Та же аш два о,
Разбавленная натрийхлором...
Мне ваши не страшны укоры,
И, коль иного не дано,
Они сгодятся на потребу,
Как туча в половину неба,
Чтоб было ярче в высь окно.
-------------------------------

Фоторабота выполнена автором.