Не...

Киселёва Ольга
Недописанных писем ворох
Недосказанных слов стена
Недвусмысленной грусти шорох
Непрощенной беды вина

Незакрытая боль пространства
Невесенний дружок апрель
Непридуманной роли маска
Недопитый коньяк Мартель...

***
Мы все оставили немного "не"...
Только не оставили друг другу шанс...