Не тебе...

Валекус
Я улыбалась не тебе и не тебе любовь дарила,
Я много счастья натворила, но ты, как прежде, в стороне.
В разгар сегодняшней весны ты обо мне опять мечтаешь
И комплименты расточаешь той, что поверит не тебе.
Наивный ангел, ты все веришь, надежду ткешь из слов любви,
Хрустальной песней озаряешь те дни, что вовсе не твои.
Пером лебяжьим слух лаская твой шепот снится мне порой,
Но все равно, я точно знаю, что завтра будет не с тобой.