Я не буду гадать...

Фрэнсис
Я не буду гадать на кофейной гуще:
Любит-не любит и ждёт-не ждёт.
Есть проверенный способ, намного лучше,
С ним не бывает хлопот-забот.

Надо только лишь вспомнить, что нет дороже,
Нет совершенней, и лучше – нет!
И тогда без сомнений – он счастлив тоже,
Был, есть и будет, на сотню лет.