Проводы

Белла Калашникова
Я одна на холодном перроне,
За спиной голосов кутерьма...
И опять предо мною предстали
Те твои – голубые глаза.

Те глаза, что кричали мне с болью:
«Дорогая дождись же меня…».
В них все было немножечко с солью,
Было с солью иначе нельзя.

Ведь тогда мы прощались не на день,
Ни на месяц и на год – на года…
Незаметно рассвет приближался.
Было ровно четыре часа.