Мамочке

Белла Калашникова
Мама, мамочка моя!
Как тебя люблю,
Что с тобой случилось,
Я ночей не сплю...
Может повстречалась
На пути беда,
Иль от безответной
Катится слеза?
Нежная, красивая,
Преданный мой друг-
Поцелую искренне
Пусть пройдет "недуг"!
1988г.