Что случилось, то случилось

Белла Калашникова
Что случилось, то случилось
Ничего не миновать.
Ваза нежности разбилась
И осколков не собрать.
Что бывало, миновало
И навеки унеслось...
Как тебя мне не хватало,
Как делили день и ночь.
2001г.