Имени не назову...

Василий Муратовский
Имени не назову –
столько смертей…

Закрою вежды:
души миллионных милых
воплотились
в одно единственное имя –
имя  Любви,
Веры, Надежды,
имя благих новостей,
повторяя Его – живу...

Ещё одна утрата,
и
мысли вихрем –
к Их выси!

Простите брата
зажившегося….

Простите брата!

Небосклон
не один легион
сестёр и братьев
проводил
сквозь Распятье
в светлую общность

Богом данных имён…