Весеннее утро

Алексей Человек
Любимый мною лик весны
Суровым взглядом наблюдает,
Как солнце лужи оживляет,
Зиме навивая сны.

Нас песней соловей зовёт
Проснуться рано на рассвете.
И к нам в окно стучится ветер,
Он вместе с птицами поёт.

Встречают нас родных лица,
И мы улыбкой им ответим,
И в этот миг мы счастье встретим,
И грезим - нет ему конца.