Back in the USSR

Эдуард Лейтман
Из Маями я летел вчера всю ночь,
Не сомкнув глаза, мой друг.
Но пакет бумажный убирая прочь,
Огляделся я вокруг.
I'm back in the U.S.S.R.
You don't know how lucky you are boy
Back in the U.S.S.R. (Yeah)

Вновь ступлю на родину Советов я.
Что же стало со страной?
Но сбылась мечта моя заветная.
И вернулся я домой.
I'm back in the U.S.S.R.
You don't know how lucky you are boy
Back in the U.S.
Back in the U.S.
Back in the U.S.S.R.

Украина тоже где-то рядом здесь.
Грузия - рукой подать.
Девочек в Москве - я знаю - много есть.
Будем время коротать.
Yeah I'm back in the U.S.S.R.
You don't know how lucky you are boys
Back in the U.S.S.R.

Нам хотелось очень многого успеть.
Но себя не упрекай.
Ты под балалайку это можешь спеть.
Уж меня поразвлекай.
I'm back in the U.S.S.R.
Hey you don't know how lucky you are boys
Back in the U.S.S.R.

Oh let me tell you, honey
Hey, I'm back!
I'm back in the U.S.S.R.
Yes, I'm free!
Yeah, back in the U.S.S.R.

Ha ha