Заржавело мое Солнце

Аэлита Туманова
Заржавело мое Солнце,
Отсверкали все идеи,
Покатилось комом в горле,
Замело следы метелью.

Мне пригрезился любимый,
Да его давно отпели.
Отпевают,отпевают,поминают-
Надоело!

Хором молнии и громы
Растоптали мою Землю,
Проливныа дождем умыли,
Обозвали девку стервой!

Так и жить-
Лететь как птица,
Без маршрутов и без планов,
Заржавело мое Солнце,
Покарилась я туманам.