Ловчий

Валенсия Валвелес
Как лучник
                мысль свою несу
я в тетиве
                      короны лука
смычком -
                   усильем на весу,
растягивая
                    раковину звука,
для уловленья
                     шёпота волны,
извивов
       и наплывов начертаний,
что  ОБРАЗНЫ...,
           в прозрачности виднЫ
неявной
                    СУТИ  сочетаний....