82. Нокс. Москва. Апрель. Метёт метель...

Инесса Федина Продолжение
Прогноз погоды в Москве
21.04.2009
Переменная облачность.
Местами слабые осадки (снег, мокрый снег, местами дождь).
Ветер северный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с.
Температура воздуха +1...+3°.

&&&&&&&&&&&

Сижу на окне. Размышляю.
Апрель…   Я так  мало гуляю!
Но  мне неохота гулять -
Снежище, ветрище опять!
Гав-гав,  это как-то обидно,
Тепла москвичам и не видно.
Мы всё-таки не на  Аляске,
Чтоб  ездить  весной на салазках!
Конечно,  не   в   Африке мы,
Но всё ж, не должно быть зимы!
Такая  у нас катаклизма,
Сломались, видать, механизмы,
Что   смену погоды приносят,
Но    мы  МЧС –ов  попросим
Спасти  ситуацию  эту,
Чтоб  нам не остаться  без лета.
Умеет   ШойгУ, говорят,
Решать все вопросы подряд,
Пусть включит заявку скорее,
Чтоб было в Москве потеплее.

21.04.2009