В списках не значусь

Кирилл Савинов
Ухожу. Исчезаю. Прячусь.
Говорю себе: "Вольно!"
В плен сдаваться нельзя добровольно.
Так забудьте!
В списках не значусь!

Далеко. Высоко. Смело.
Не ищите меня, черти!
Жизнь отпела молитву смерти.
Я в начало.
Что вам за дело?

Не болит. Не горит, гаснет
Свет луны моей. Ладно!
Быть свободным пускай накладно,
Очень просто.
Здравствуй, мой праздник!

Тишина. Чистота. Песня.
Лучше хором? Не сегодня!
Я одной ногой был в преисподней,
Нынче к свету,
Ведь это полезней.

Ухожу. Исчезаю. Прячусь.
Да и вам говорю: "Вольно!"
Я не сдался. Сдаваться довольно!
Так забудьте!
В списках не значусь!

16.04.2009.