Я никому не верю

Мария Фогель
Этой жизни тонкий лед
Надломился;
Знаю все я наперед
Помолился;
Надоела суета
Отдохнуть бы…
Повернулись не спроста
Наши судьбы.


Припев:
Я никому не верю
Кругом одни потери
Прошу, закройте двери
Души истерзанной моей.
Моей души лампада
Так чувствует преграды,
Мы много не успели
Я никому не верю.



Мне бы воздуха глоток
Не хватает.
Я устал от жалких строк –
Так бывает.
Все что было, то прошло –
Это проза.
Белым снегом занесло
Наши грезы.