В группе весело у нас

Сидорова Галина
                Скуке места нет у нас,
                В группе  весело сейчас.
                Все играем и поем,
                Настроенье  создаем.
 
                Скоро  утренник весны,
                Слышишь,  песенки слышны.
                Танцы к празднику  важны,
                Очень любим танцы мы.

                Ваня с Настей пошли в пляс
                И зовут,  конечно, нас.
                Танцевать не устаем,
                В круг к себе мы всех зовем