Наш мир

Алексей Человек
Мир сходит с ума,
И люди звереют.
Творят много зла,
И ни во что не верят.

Стреляют и бьют,
Вороют, ругают,
Курят и пьют,
Любимых кидают.

Проели искусство,
Пропили семью,
В головушках пусто,
И в души плюют.

И жаждут лишь власти,
И нет уважения.
Природы напасти -
Как предупреждения.

Не многие знают,
Что в пропасть летят.
Они существуют
И жить не хотят.