Расставанья - встречи...

Борис Мацкин
Расставанья - встречи,
Речи отвлеченные,
Радость быстротечная,
Взгляды отрешенные.
Тяготы прощания,
Горечи разлуки,
Пропасть расстояний,
Ожиданий муки.
Счастья озарение,
Пение душевное,
Трепет и волнение
При прикосновении.
Сладость осязания,
Лучезарность взгляда,
Нежное дыхание,
Поцелуй - награда...

1989г.

Фото из Интернета.