Никто

Алексей Человек
Всегда я ей верил, а она лишь смеялась,
Всегда доверял ей, а она издевалась.
Я думал ей не всё равно,но был не прав,
Я был лишь игрушкой в её нежных руках.

С наивностью Ангела со мною игралась,
Но звучно как Дьявол душою смеялась.
Я сам бы не понял, но она подсказала,
И со стороны мне меня показала.

Я понял кто я и чего я достоин,
Я просто никто и я вовсе не воин.
Я ей благодарен за правду, за Свет.
Хотя для меня его просто нет...