Мечта

Карина Минасян
Мне бы дойти до «S»-ки,
Чтоб ликовало тело,
Скинуть всем SMS-ки:
«Братцы, я похудела!»

Гордо, в короткой юбке,
Землю толкнув ногами,
Как в океане шлюпка,
Плыть перед мужиками.

Мускул бы свой прикрыли,
Чтобы не перегреться,
Что вы вообразили?
Я говорю про сердце!

Я бы пошла по пляжу
С невозмутимым взглядом,
И непременно ляжет
Кто-то красивый рядом.

Буду великодушной:
Хочется? Ну, смотрите!
Мне же теперь не нужно
Помнить о целлюлите.

Так вот в мечтах о теле
Я разогрею ужин,
Даже и в «XXL»-е
Каждый кому-то нужен!