Мы каждый раз уходим в никуда

Сергей Шляпник Волошин
***

Мы каждый раз уходим в никуда,
Нежданно так придя из неоткуда,
Пусть, кто-то не оставив и следа,
Но кто-то, сотворив благое чудо.

Октябрь, 2007