20 лет, декабрь 2008г-январь 2009г

Иршулья Гречка-Солнечная
20 лет,
долгих и коротких.
20 лет,
бешенных и кротких.
20 лет,
вьюжных и холодных.
20 лет,
солнечных и теплых.
Моя жизнь
едет не по рельсам.
Моя жизнь
скачет по ухабам.
Моя жизнь-
это интересно,
Моя жизнь-
это очень странно.
В моей жизни
много расставаний,
Много встреч,
но расставаний больше.
Только плакать
я теперь не стану,
Научилась
расставаться жестче.
И в мою
душу вы не суйтесь,
Я сама лезть туда не смею.
Лучше,вон,
под ноги поплюйтесь...Просто там
сердце мое тлеет.