Дитя вод

Кассандра Тарасова
Вода, вода...
         Гладь бесконечна
Океана.   
         Ничто не вечно
В мире окаянном.
                Беспечно
Волны разбиваются о камни. 
                Конечно,
Больше нет стихии постоянней.

Я выбрана с рожденья
Нимфой быть.
         Без сожаленья
Я должна уплыть.
           В мгновенье
Исчезну я в воде простой.
           И откровенья
Не найду.
        Сама стану водой.