Урок

Алексей Человек
Люди, как звери.
Закрыты все двери.
Солнца не видно.
Кровь как повидло.
Птиц не летает.
Машины сигналят.
Дождь моросит.
Препод трещит.
Стул неудобный.
Воздух загробный.
Телефон разрядился.
Чуть сам не убился.
Правила душат.
В горле чуть сушит.
Звонок прозвенел.
Я не у дел.
Молча сижу.
В окна гляжу.
Настроения нет.
Погас в глазах свет.
Меня все достали.
Чего, вдруг, пристали!?
Хочется спать.
Но надо писать.
Хочется кушать.
Не хочется слушать.
Все с ума посходили.
Будто перепили.