Предстану пред Богом когда

Сергей Шляпник Волошин
Предстану пред Богом когда,
С поклоном на облачном лоне,
Пред ним все земные года,
Могучие кроны приклонят.

А я в нашем мире не знал
Такого тепла и покоя,
Не знал человека без зла,
Не ведал я счастья без горя.

Но я буду жить - это так,
Пока не пройду своего века,
Я не вправе рассыпаться в прах,
Не исполнив свой долг человека.


17.03.08