Зима

Сергей Шляпник Волошин
Зима, зима...
ты неспроста
Несешь с собой
Погибель людям?
Зачем тебе
Шелков снега?
Ты знай,
Весна, она
Рассудит
Мороз порой,
Порою слякоть.
Ботинки бедные
В грязи.
Я прошепчу:
"Привет...
ПРОКЛЯТЬЕ!!!
Тебе суровый
Паразит!
Какому черту
Ты нужна?
Зачем тебя
Природа носит?!
Ответь, ответь"...
Но тишина...
Лишь с ног
суровый ветер
Сносит!

08.02.08