Гроза

Лева-С
Тёмного неба упавшее дно
Наполнили краски грозы,
Чувство тревоги вдохнули в окно
Запахи трав и листвы

Крутит спирали песчаный змей,
Солнце закрыла тьма,
Трудно в ненастье казаться смелей,
Если осталась одна

Молнии вспышки, протяжный вой,
Треск за стеной дождя
Хочется крикнуть: ветер, родной,
Сорви проклятья с меня!

Верни мне время, силы и смех,
Забудь обидные срывы,
К счастливым всегда приходит успех
Несчастия только к унылым.