tache de rousseur

Орлов Кирилл
разденься!
в собранных под шляпку волосах
ленточки,
шпилек глаза.
рыжый цвет
пал на лицо тенью вуали.
ветер путается в складках штор.
Солнце! Солнце!
льдом обреченным цвета стали
играет

/зим мех вспорот/