О себе любимой! полушутя!

Фрида Риш
Знаю, останусь я в ваших сердцах
в поступках своих, в своих стихах.
Нет, не всегда я бываю права,
в зубах меня носит порою молва.
А я вот такая какая я есть,
иногда ошибаюсь, прошу вас учесть,
такой и останусь-в делах и грехах!
А душу свою отражаю в стихах.
Меняться ли стану я день ото дня?
Такой ли останусь? Терпите меня!
Такой и останусь, добра и нежна,
в любви постоянна, и мужу верна.
Себе любимой стихи посвятила,
быть может нескромно, зато не хило!