Надежда на чудо

Белла Калашникова
Луна озаряла и звезды сияли,
И снежные солнышки в небе сгорали,
Гуляли, смеялись надеясь на чудо,
Но чуда не будет, твердили все люди.
И руки, и губы, и взгляды ласкали.
Снежинки пушистые в небе играли.
И всем им казалось, что это на веки,
Но вдруг все раздул обезумевший ветер.
1999г.