Мужу

Фрида Риш
Я люблю и я любима!-
Это счастье мой родной!
Нежность, ласку сохранили,
столько лет! Ведь срок большой!
Были тучи, были грозы,
Был и ураган страстей!
И любовь была и слёзы!
Спорили из-за детей!
Каждый думал:"Я был правым!"
Трудно уступить порой!
Ночь мирила нас так славно!
И опять в семье покой!
Чувствую себя я юной,
мне в душе 17 лет,
Только мы с тобой седые-
бабушка я, а ты дед!