Моей первой любви

Фрида Риш
Не проси у меня прощения,
ведь ты ни в чём не виноват!
Состоялось в юность возвращение,
только нету пути назад!
В реку одну не входят дважды,
я всегда за тебя молилась,
как путник,усталый воду жаждет,
так тебя я искала милый.
Услышал Господь мои молитвы,
как я рада, ты жив и здоров!
И не знаю за что простить-то,
ведь виною всему любовь!
Любовь моя прежняя, юная,
как песня осталась в душе!
Та девчонка,немножко наивная
зрелой женщиной стала уже.

Рацвела,как цветок, раскрылася,
в любви своей женщина страстная!
За спиной у ней будто крылья!
О, мгновенья любви прекрасные!